gbc Videos

Did you mean?

Search Results - Showing 84 - 96 Of 129

Movistar Estudiantes estará en la Copa del Rey tras superar con solvencia a un Delteco GBC que aguantó los tres primeros cuartos. Los colegiales llevaron la iniciativa en la mayor parte del choque y sentenciaron en los últimos 10 minutos. Los puntos de Clavell fueron determinantes
⏲ 76 sec ✓ 20-Jan-2019
Montakit Fuenlabrada certificó su permanencia matemática tras derrotar a Delteco GBC con una canasta ganadora de Paco Cruz. Fue un choque lleno de alternativas y que se decidió en el último suspiro. Kravtsov y Nevels lideraron a sus respectivos equipos pero fue el primero el que se llevó una victoria que vale la continuidad del cuadro fuenlabreño en la Liga Endesa
⏲ 1 min 17 sec ✓ 13-May-2019
Delteco GBC asalta el Gran Canaria Arena en un choque en el que los vascos fueron de menos a más. Los amarillos dominaron la primera mitad pero la insistencia de Nevels en los primeros 20 minutos tuvo recompensa en la segunda mitad. Los de Valdeolmillos mostraron su versión más coral y a base de fe dieron la vuelta a un encuentro que les permite mirar el futuro con esperanza
⏲ 96 sec ✓ 11-Feb-2019
Unicaja superó a Delteco GBC con un gran último cuarto. Los locales plantaron cara a los malagueños durante mucho minutos pero acabaron cediendo ante el empuje de los de Casimiro. La dirección de Roberts y el trabajo en la pintura de Shermadini y Lessort fue una de las claves del triunfo cajista
⏲ 93 sec ✓ 30-Dec-2018
El Real Madrid termina como campeón de la Liga Regular tras derrotar con solvencia a un Delteco GBC que certificó su plaza de descenso matemática. Los de Laso no titubearon y dominaron el choque gracias a la solidez de Ayón. Los vascos buscaron reaccionar en la segunda mitad pero pese a intentarlo no pudieron lograr un triunfo que les hubiera dado la permanencia